New Age parrucchieri Ferrara
New Age parrucchieri Faerrara
Chiama subito
New Age parrucchieri Ferrara
Chiama subito
Vai ai contenuti

Privacy

Privacy Policy
La presente Privacy Policy intende descrivere in via sintetica le modalità di gestione del sito www.parrucchierinewage.fe.it in riferimento all’uso dei cookie ed al trattamento dei dati personali dei visitatori che lo consultano.
Si tratta di un’informativa resa in materia di protezione dei dati personali  e del provvedimento generale del Garante in materia di cookie, a coloro che si collegano al sito www.parrucchierinewage.fe.it
La guida aggiornata è disponibile sul sito del Garante www.garanteprivacy.it
L’informativa è relativa unicamente per il sito www.parrucchierinewage.fe.ite relativi possibili sottodomini, ma non per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti nel contenuto del Sito.
Responsabile del trattamento dei dati
Il Sito è di proprietà e gestione di New Age By Modartosi come identificato dalla partita iva a fondo pagina ed è anche il responsabile del trattamento dei dati.
New Age By Modartosi garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali.
Si invitano i visitatori a leggere attentamente la presente Privacy Policy e di consultare la guida su www.garanteprivacy.it prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.
Proprietà dei contenuti
Salvo che sia diversamente indicato, il sito e quanto contenuto nel sito stesso sono di proprietà di New Age By Modartosi, e tutti i diritti sono riservati.
Esclusione di garanzia e limitazione di responsabilità
Il contenuto del sito non fornisce alcuna garanzia sull’idoneità ad un qualsiasi scopo se non quello di informare i visitatori dei servizi offerti da New Age By Modartosi e dai partner con cui collabora.
Il visitatore naviga nel sito sotto la sua esclusiva responsabilità, e New Age By Modartosi, in quanto proprietario, non potrà essere ritenuto responsabile, per ogni tipologia di danno derivato dall’uso dei contenuti del sito,dei prodotti forniti direttamente o indirettamente e dai contenuti e prodotti forniti da siti di terze parti che il sito possa indicare con un eventuale link.
Siti esterni
Il Sito può contenere link e banner a siti di terzi che non sono sotto il controllo di New Age By Modartosi il quale non si assume alcuna responsabilità per i contenuti di tali siti o per i servizi da essi forniti.
I siti di proprietà di terzi sono gestiti da terzi quindi New Age By Modartosi non può assicurare che il Visitatore sarà soddisfatto dei loro servizi. Pertanto è opportuno che il visitatore stesso svolga tutti gli accertamenti che riterrà necessari ed opportuni.
Tipologia dei dati raccolti
I dati personali eventualmente inviati attraverso i moduli di contatto o gli altri servizi presenti nel sito www.parrucchierinewage.fe.itsono quelli strettamente necessari per espletare i servizi richiesti.
Rifiuto del consenso
L’invio del consenso al trattamento dei dati è facoltativo. L’utente è libero di rinunciare all’invio e al trattamento dei propri dati personali, ma accetta al contempo impossibilità di usufruire dei servizi forniti dal sito www.parrucchierinewage.fe.it.
Il consenso può essere obbligatorio per l’erogazione dei servizi offerti per i quali viene richiesto.
Scopi
I dati personali inviati verranno utilizzati ai seguenti fini:
instaurare una comunicazione richiesta dall’interessato al fine di potere usufruire dei servizi e delle informazioni offerti da New Age By Modartosi;
invio di proposte commerciali legate alla nostra attività (quando espressamente consentito dal Visitatore);
ricerche interne di mercato e scopi statistici comunque anonime.
I dati raccolti saranno conservati in forma digitale negli archivi della sede di New Age By Modartosi o nei server esterni indispensabili per lo svolgimento dell'attività.
I dati personali inviati non saranno ceduti a soggetti terzi.
Diritti dell’interessato.
Ricordiamo che i diritti di seguito riportati sono consultabili sui testi disponibili sul sito del Garante della Privacy.
L’interessato ha il diritto di ottenere:
l’aggiornamento, l’integrazione, la cancellazione dei propri dati semplicemente contattando New Age By Modartosi per mezzo della mail indicata sul sito www.parrucchierinewage.fe.ito su i contatti indicati sulle eventuali forme di comunicazione utilizzate nei confronti dell'interessato (mail ecc)
Per una più approfondita informazione  delle norme legislative italiane attualmente in vigore, si raccomanda una presa di visione della normativa sul sito del Garante della Privacy.
Informazioni generali sui cookie
I cookie sono piccoli file di testo che i siti internet visitati dagli utenti inviano ai loro terminali (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti ad ogni successiva visita tramite il medesimo terminale.
In funzione della loro durata, si distinguono in cookie di sessione (cioè quelli temporanei e cancellati automaticamente dal terminale al termine della sessione di navigazione, chiudendo il browser) ed in cookie persistenti (cioè quelli che restano memorizzati sul terminale fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell’utente).
In funzione della loro tipologia può rendersi  necessario il consenso dell’utente. Infatti, prima dell’invio di questi cookie sul terminale, ai sensi della normativa vigente, al momento in cui si accede al sito, è immediatamente richiesto un consenso, che l’utente può prestare proseguendo la navigazione tramite la selezione dell'accettazione  o chiudendo il banner stesso. In ogni caso, i cookie possono essere letti o modificati solo dal sito internet che li ha generati; non possono essere utilizzati per richiamare nessun dato dal terminale dell’utente e non possono trasmettere virus informatici.
Cookie Tecnici
Cookie per cui non è necessario il consenso dell’utente per il loro utilizzo
Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito.
Sono di due categorie: persistenti e temporanei:
persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
temporanei: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso
Questi cookie sono necessari a visualizzare correttamente il sito e sono obbligatoriamente utilizzati e inviati a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (rendendo a volte impossibile la visualizzazione delle pagine del sito).
Cookie analitici
Questa tipologia di cookie vengono inviati dal sito ed utilizzati per raccogliere dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul sito.
www.parrucchierinewage.fe.itutilizzerà queste informazioni per analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza.
I cookie analitici sono inviati dal sito stesso o da servizi di terze parti.
Cookie di analisi di servizi di terze parti
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.
Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa tipologia di cookie integra la fruibilità del sito con funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del sito stesso.(Es. Social Network, mappe, Youtube ecc).
Questi cookie, inviati da domini di terze parti e da siti partner ,offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.
Cookie di profilazione
Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.( Google Analytics)
Ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e sulle modalità per rifiutare o eliminare questi tipi di cookie sono disponibili alla URL:
www.google.com/policies/privacy
L’Utente può disabilitare l’azione di Google Analytics installando il componente di opt-out fornito da Google.al link di seguito indicato: tools.google.com/dlpage/gaoptout
Il sito potrebbe proporre video di Youtube e Vimeo, contenuti dei social Facebook e contenuti di altre piattaforme e visto che non è possibile controllare i cookie erogati di terze è consigliato informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere informazioni su questi cookie.
Link utili alle policy cookie delle terze parti:
Facebook:www.facebook.com/help/cookies/
Linkedin:www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Twitter:support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter
Skype:www.microsoft.com/privacystatement/it-it/skype/default.aspx
WhatApp: https://www.whatsapp.com/legal/
Servizi vari di Google:www.google.it/intl/it/policies/privacy
Vimeo:vimeo.com/privacy
Tutti gli eventuali servizi non inclusi in questa lista possono comunque essere trovati con l'utilizzo dei motori di ricerca.
Cookie e browser
I cookie possono essere gestiti dal Visitatore attraverso il proprio browser.
Il Visitatore può gestire le proprie preferenze relative ai cookie attraverso le funzionalità presenti nei browser (Explorer, Firefox, Crome, Safari), come rimuovere tutti o alcuni cookie cambiare le impostazioni per bloccare i cookie o porre  limiti a siti specifici rispetto ad altri.
N.B. Il rifiuto dei cookie potrebbe rendere  più complesse e meno sicure l’esecuzione di attività all’interno del sito.
Dati forniti volontariamente dai visitatori
I visitatori possono inviare i propri dati personali per posta elettronica o mediante la compilazione di appositi form, per accedere a determinati servizi o ottenere determinate informazioni.
Questa è da considerarsi una libera scelta del visitatore e comporta l’acquisizione da parte di New Age By Modartosi dei dati personali inviati.
Questi dati verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, e per la fornitura di tutte le comunicazioni necessarie al rapporto con il Visitatore.
I dati forniti dai visitatori possono essere comunicati a terzi solo nel caso in cui sia necessario per ottemperare alle richieste dei visitatori medesimi.
I dati personali forniti dai visitatori (indirizzo mail, telefono ecc possono essere utilizzati per l'invio di informative e quant'altro utile al proseguo del rapporto commerciale tra il visitatore e New Age By Modartosi
Modalità del trattamento
Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti informatici e telematici e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.
Mancato conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, i visitatori sono liberi o meno di fornire i propri dati personali.
Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Titolare e Responsabile
Il Titolare del trattamento è New Age By Modartosi Via Trentini n° 3/a 44122 Ferrara nella persona di Michele Artosi
Diritti degli interessati
I visitatori hanno il diritto di accedere in ogni momento ai dati che li riguardano e di esercitare gli altri diritti previsti dal Codice privacy, scrivendo all’indirizzo   info@modartosi.com.
Modifica delle Condizioni
Le condizioni di servizio possono essere modificate in qualsiasi momento.
La vigente e aggiornata e completa  normativa è disponibile sul sito del Garante Privacy.

Lunedì       Chiuso
Martedì      8:30–12:30  15:00–19:00
Mercoledì   8:30–12:30 15:00–19:00
Giovedì      9:00–17:00
Venerdì      9:00–17:00
Sabato       9:00–17:00
Domenica   Chiuso

New Age By Modartosi
di Artosi Michele
Via Trentini n° 3/a
44122 Ferrara
P.I. 01437490384

Torna ai contenuti